- 4 côtes de porc
- 50 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe de farine
- 40 cl de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuilère à café de vinaigre balsamique
- estragon
- sel, poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 45 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 55 mn
Préparation Côtes de porc sauce moutarde
1Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle et cuire les côtes de porc pendant 20 minutes.2Les disposer sur un plat de service et réserver au
chaud. Faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'oignon.
3Dans une casserole, faire bouillir 5 minutes le bouillon,
le vinaigre, l'estragon, le sel et le poivre.
4Dans un saladier, mélanger la farine et 2 cuillères de bouillon puis incorporer petit à petit le reste du liquide.
5Laisser cuire à feu doux encore 10 minutes après avoir
ajouté la moutarde à la sauce.
6Verser la sauce sur les côtes et servir aussitôt.
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