dimanche 29 mai 2011

Recette de Flan

  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 30 min
  • Temps de repos: 2 h 

 

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 6 œufs
  • 180 g de sucre semoule (3/4 cup)
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 75 g de farine (1/2 cup)


Préparation:

  • Mettre le lait à bouillir dans une casserole
  • Dans un grand bol, mêler les œufs entiers, le sucre et la farine
  • Lorsque le mélange est bien homogène, verser le lait chaud petit à petit et mélanger avec un fouet
  • Verser dans un moule beurré
  • .
  • Cuire au four thermostat 5 (180°) pendant 30 min environ (il faut que la surface soit bien dorée)
  • Laissez refroidir et dégustez c'est un délice !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire