3 pommes de terre moyennes,
3 carottes moyennes,
1 poivron vert,
1 oignon,
1 tomate,
6 pruneaux sechés,
Un demi verre d'huile d'olive,
2 cuillere à café de piment doux,
1 cuillere à café de cumin,
Poivre selon votre goût,
Sel selon votre goût.
PREPARATION
1
Dans une grande poêle, mettre de l'huile d'olive.
Mettre les oignons coupés en lamelles puis les condiments, piment doux, cumin, sel et poivre.
Mettre les oignons coupés en lamelles puis les condiments, piment doux, cumin, sel et poivre.
2
Faire frire en ajoutant un peu d'eau, pendant environ 20 minutes, jusqu'à obtention d'un poulet presque cuit.
3
Faire cuire pendant 10 minutes environ et à feu doux.
4
5
Au bout de 15 minutes environ, ajouter la tomate coupée en plusieurs quartiers, sous forme de rosace sur l'ensemble des légumes, sans remuer.
Saler et poivrer.
6
Ajouter les pruneaux en rosace sur les restes, couvrir et attendre 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire